Очистите свое подсознание от ненужного и измените жизнь!

Очистите свое подсознание от ненужного и измените жизнь!
Что:
Очистите свое подсознание от ненужного и измените жизнь!
Когда:
31.12.2030 

 

Дорогие друзья!

 

Мы рады предложить Вам воспользоваться новым эффективным методом избавления от того, что более Вам не служит!

 

Представляем методику PSYCH-K® («Сай-Кей»)!

 

Если описать этот метод вкратце, то, можно сказать, что это очень простой, быстрый и легкий способ изменить свои подсознательные убеждения и, соответственно, всю жизнь!

 

Нам очень нравится высказывание основателя этой методики:

«Задумывались ли Вы когда-нибудь, почему Ваша жизнь не всегда отражает ту мудрость, которой Вы обладаете?»

 

Возможно, вы чувствуете, что большая часть изменений и достижений в Вашей жизни – на самом деле лишь  тонкая струйка воды, с трудом протискивающаяся через зажатый шланг подсознания и льющаяся только благодаря мощному напору сознания и Вашей  энергии?

 

Предположим, Вы прошли долгий путь, практикуя различные методики, позитивное мышление и изучая эзотерическую литературу, но знаете, что чего-то все-таки не хватает и хотели бы узнать, в чем здесь дело?


Возможно, Вы записали в свое подсознательное мышление «новые позитивные программы», но даже годы занятий не смогли стереть «старые негативные программы», и теперь Вы одновременно нажимаете на газ и тормоз в своей жизни, не особо продвигаясь с места.

На наших сеансах Вы сможете осознать свои негативные подсознательные программы, заложенные когда-то очень давно, и избавиться от них.

 

С помощью этого метода можно сделать все что угодно – купить или продать недвижимость, избавиться от болезней, наладить существующие отношения или привлечь в свою жизнь новые, похудеть или набрать вес, избавиться от вредных привычек и так далее.

 

Эта методика –  за пределами аффирмаций, силы воли и позитивного мышления.

 

Посмотрите на эти убеждения:

 

«Вселенная – дружелюбное место»

«Я хочу жить»

«Я могу!»

«Я люблю себя»

«Я прощаю себя и других за все причиненное мне зло, и беру на себя ответственность за мою жизнь»

«Вселенная управляется Божественным Разумом»

«Я знаю, кто я есть»

«Я приветствую изменения в моей жизни»

«Я ожидаю, что произойдет самое лучшее»

«Я заслуживаю быть счастливым»

«Я отвечаю за свою собственную жизнь»

«Я способна достичь всего, что я выбираю!»

 

Это Вам подходит? А хотите проверить, верит ли в это

Ваше подсознание?

 

Если да, то Вам сюда:

 

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

Распахните окно в Новую Жизнь!

 

window

 

Ждем Ваших откликов!

 

 

 

А вот отзывы тех, кто уже прошел сеанс «Сай-Кей»:

 

Отзыв Зои:

 

"Сегодня очень значимый для меня день, я осуществила свое давнее намерение и прошла сеанс сайкэй. Могу сказать, что все мои ожидания не только сбылись, но результат оказался еще лучше. 

 

Ощущения очень мощные, чувствуется, что методика действует на глубочайшем уровне, это просто великолепно. Я думаю, узнать больше истинны о себе, что ты на самом деле думаешь очень важно само по себе, а то что сразу можно это изменить на таком глубоком уровне-это действительно мощно! 

 

Во время сеанса были яркие ощущения, хотя весь процесс происходил через компьютер(скайп) без участия моего тела. Я на физическом уровне чувствовала, как происходит изменения моего сознания и тела и я была счастлива, что это происходит со мной! 

В конце и после сеанса я почувствовала, что произошла интеграция всех частей моего сознания и тела и создалось ощущения "нуля": полной свободы, баланса и понимания, что ты просто есть и открыт для всех возможностей. Мне кажется, что именно такое состояние дает возможность сделать мощный шаг вперед, потому что больше нет колеи из ограничений и суждений, а есть миллионы дорог и возможностей. 

Сайкей, на мой взгляд, это действительно волшебная методика нового времени, которая дана для нашей поддержки, при этом, мне кажется, она прекрасно сочетается со всеми другими методиками и увеличивает их силу! 

Я всей душой благодарю за этот удивительный и исцеляющий опыт, возможность почувствовать баланс и свободу, спасибо Вам!"


-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отзыв Кристины:

 

«Я уже лет пять как занимаюсь йогой, и постепенно все больше в этом совершенствуюсь. Вот в частности стойка на голове - Ширшассана - я в ней уже давно стою около стенки, но недавно начала вставать на голову, совсем не касаясь стенки ногами и свободно балансировать все время стойки. Вчера думаю - "Ну вот вижу же, что мое тело уже полностью готово к тому, чтобы вставать в эту стойку в пространстве" - это мы так на йоге называем, когда становимся не около стенки, а посередине зала. И решила попробовать.

 

Начала - и тут такой страх на меня напал - ощущение, будто я становлюсь в стойку на краю пропасти и ноги сейчас перекинутся назад и я полечу в неизвестном направлении - ну и конечно тело совсем отказалось становиться - пошло в сторону, в общем не получилось встатьSmile

Вот, думаю, какой яркий пример - хорошо видно, что все - у нас в голове, потому что около стены встаю спокойно ее не касаясь. Ну и мысленно составила себе программку на полгода как минимум вперед - вставать каждый день около стены, не касаясь ее, чтобы приобрести уверенность, а потом начинать потихоньку переходить в пространство. Я так со всем делаю - уже таким способом сажусь спокойно в падмасану - позу лотоса - это одна из самых сложных поз и к ней нужно долго идти, постепенно раскрывая таз.

 

shirshassanalittle 8

Мой муж как раз перед этим прошел сеанс по методике PSYCH-K® - выявление блоков в подсознании и избавление от них. Я ему рассказала, что вот выяснила, насколько все у нас в голове - возле стены встаю на голову, а в пространстве не могу. Он и предложил мне проработать это в Сай Кей - это так по-русски звучит название этой методики.

Я сформулировала убеждение - "Я легко и без страха встаю на голову в пространстве" - начали прорабатывать - тест показал, что мое подсознание в это не верит, начали изменять - были такие классные ощущения – я прямо почувствовала, что в  голове что-то меняется - изменили убеждение, и вот в конце тест показал, что теперь этого блока в подсознании нет.

Я тут же, конечно, попробовала встать на голову - И ПОЛУЧИЛОСЬ! И это при том, что еще несколько часов назад я падала вкривь и вкось Smile На следующее утро - только проснулась, сразу побежала, расстелила коврик и становлюсь - и опять спокойно встала и стояла довольно долго, пока было комфортно!

 

Теперь практикую это каждый день и очень довольна своими успехами и таким наглядным результатом!»

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отзыв Ирины:

 

«Вы есть ваш мир; поэтому изменяя 

свой подход к миру, вы тем самым 
изменяете весь мир, в котором вы 
существуете.» 
Ошо 


"Я очень благодарна за сеанс по методике «Сай Кей», которую я прошла недавно. Фасилитатор провел меня от начала и до конца этой методики, поддерживая на каждом этапе, помогая мне увидеть и исцелить мою ситуацию. 
«Что внутри, то и снаружи»- это значит, что изменив внутреннее состояние меняется весь мир вокруг нас. 
Я решила пройти эту методику, чтобы разобраться в отношениях с моей мамой. Наши отношения были сложными. И я поставила себе задачу разобраться в них. 
Гурджиев говорил: «Пока вы не научитесь ладить с родителями, вы ничего не добьетесь в жизни».И я всегда понимала, что наверное он не просто так это говорил, и я решила разобраться в этой головоломке. 
Я очень люблю свою маму и я всегда отдавала ей любовь. Мама реагировала всегда неожиданно, тем что мой дар она не принимала и даже отвергала. Мне было очень трудно и больно. Как только я перестала быть ребенком, я увидела выход из этой ситуации - бежать! Сбежать замуж и тем самым обрести свободу и построить свое счастье без этой боли. 

 

Вы понимаете, что я убегала от самой себяSmile 
Получилось так, что через 4 года я вернулась, и живу со своей мамой по сей день. Наши отношения были похожи на то, как будто мы ведем боевые действия на территории нашей квартиры. Жизнь в колесе эмоций, когда защита сменяет нападение, и нельзя расслабиться ни на секунду, так как надо держать оборону – это весело :). 
Я пробовала различные подходы, действовала по-разному и читала много книг на эту тему. Я прощала и опять обижалась, но не переставала искать выход, начинала действовать по новой системе…и как в песне «И вновь продолжается бой! :)», а я-то создавала мир и любовь... 

  • Методика «Сай Кей» помогла мне тем, что уже на следующий день (!) я с удивлением обнаружила, что моя реакция на происходящее изменилась. И с каждым днем новое мышление прочно входит в мою жизнь. 

Я очень благодарна маме за то, что она являясь моим учителем, указывала все это время на тот глубинный страх, который я носила в своей душе. После «Сай Кей» я отпустила свой страх и исцелила его. И также ушло напряжение, в котором я жила (и именно оно создавало напряженную обстановку вокруг меня). Вот такие послания прячут в себе наши разногласия с родителями. Я очень счастлива, что прохожу этот урок и уже получила дар за него."

 

«Мир можно изменить единственным способом; измените собственное видение- и вдруг вы окажетесь в другом мире.» Ошо.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отзыв Людмилы:


«недавно я попробовала сеанс Сан Кей!

Прорабатывали сердцевинные убеждения. Когда мы только начали сеанс, у меня столько полезло моих негативных убеждений, страхов и при том я начала понимать откуда они взялись, как осознание какое-то. И поделюсь одним своим из таких осознаний, небольшим страхом: когда я ложусь спать, если я одна, то мне необходимо чтобы всегда горел ночник или светильник. Я долго не могла понять, что это у меня, откуда и с чем связано, и когда начался сеанс я вдруг четко поняла, что свет оставляю потому что считаю Вселенную недружелюбным местом, хотя всегда говорила что Вселенная мне помогает и даже не догадывалась что сидит у меня в голове. И я четко поняла свой страх, свое убеждение! И таких осознаний было достаточно! Всплыли детские моменты - откуда это все пошло, и я даже четко увидела в данный момент ошибку, которую закладываю своему ребенку и переданную мне по наследству воспитанием! Закончили мы сеанс через 3 часа, ощущений каких-то физических не было, было ощущения погружения полностью в себя. Через полчаса примерно после сеанса мне позвонил мой близкий человек с которым мы, скажем так, расстались по обоюдному согласию, и попросил прощения, я была в шоке! Правда, после сеанса я уставшая была, как будто вагон с углем разгрузила и весь следующий день я практически отсыпалась, и к вечеру мне стало легче, ощущения - болезнь отступила какая то. За этот сеанс я много что поняла о себе, обычно на это уходят иногда месяцы. Я очень благодарна фасилитатору. Я рада что попробовала что то новое и не разочаровалась в этом методе!»

 

 

{ckform register}

 
В Вашей корзине уже лежат Подарки!
Товар: 1 шт,
0 руб.
 
Рассылка
AtomPark Software Inc.
Email:
Конфиденциальность гарантирована
Пожалуйста, подпишитесь на нашу рассылку – мы не заваливаем письмами и обращаемся к вам только по делу!
 





Rambler's Top100 LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и 
обмена Новым Знанием.