Блог "Йога эмоций" - Отзывы о работе исцеления

Мистическая история. Опыт Лии

 

В последние полгода я все больше и больше просыпаюсь. Вернее это началось лет 7 назад. Но сейчас наступил более осознанный этап. Это касается всех сфер моей жизни. Например, в еде. Красное мясо в принципе я не ела никогда ежедневно. В 2013г ела его может раз пять. Курицу больше конечно. Но последние три месяца не ела и ее. Правда на новый год готовила шарики из фарша в сливочном соусе.
 
Что делать, если женские дела мне совсем не приносят радости? Отчёт Надежды.

 

Моя история поиска счастья началась лет 7 назад.
Я была в тупике, моя жизнь казалась мне  абсолютно никчемной и не важной, я не знала, что значит радоваться. Тот период в жизни вспоминается серым и унылым, знаете, как у Гарри Поттера «Будто все счастье исчезло из мира».

 

 
О балансе глубинных убеждений

 

Тем, кто хочет использовать методику работы с подсознанием Сай-Кей с нашей помощью, часто мы предлагаем начать с баланса глубинных убеждений.
Этот баланс проходит следующим образом – мы проверяем тринадцать пар таких корневых убеждений, как «Я люблю себя», «Вселенная дружелюбная место», «Я хочу жить» и так далее, на то, присутствует ли в вашем подсознании позитивная или негативная формулировка каждого из убеждений, либо ваше подсознание не верит ни в одну из них, либо верит как в негативный, так и в позитивный вариант утверждения.
 
Вперед, к свету! Итоги дня от Ольги.

Осенью прошлого года моя жизнь вышла из-под контроля и стремительно покатилась вниз.

У меня было разрушено все – отношения с мужем, с ребенком и с собой. Мое тело не выдерживало постоянного стресса и давало о себе знать бесконечными болезнями. Муж завел роман на стороне, отказался жить со мной вместе и попросил выехать из нашего дома. Ребенка я не слышала и каждый день считала часы до момента укладывания в постель или подъема в детский сад. Сын стал мне обузой. Себя я ненавидела и вместо того, чтобы исцелять, лишь прокручивала в голове сцены, где присутствовали мой муж и его любовница.

Жизнь меня хорошенько потрясла и сильно ударила об асфальт. Чтобы я проснулась. От боли, невыносимой и зверской. Я дошла до состояния, когда делаешь выбор - или что-то меняешь или... конец.

 
Я, работа и... анкеты. Опыт Ольги.

Уже почти три года я не работаю - сижу в декрете. Странное выражение... Что значит сижу? Я работаю! Женой, мамой, невесткой, дочерью. Да, я не хожу в офис к 9 утра, не толкаюсь в метро и мои серые бизнес-костюмы давно уже проела моль. Уже почти три года я не работаю - сижу в декрете. Странное выражение...

 
Я – принцесса. Баланс отношений Ольги с папой.

Я – принцесса! Прорыв. Через два месяца интенсивной работы и сеансов Высшие Силы дали мне возможность ощутить вкус счастья в обыкновенном бытии - показали и подарили простое человеческое и женское наслаждение жизнью.

 

 
В Вашей корзине уже лежат Подарки!
Товар: 1 шт,
0 руб.
 
Рассылка
AtomPark Software Inc.
Email:
Конфиденциальность гарантирована
Пожалуйста, подпишитесь на нашу рассылку – мы не заваливаем письмами и обращаемся к вам только по делу!
 





Rambler's Top100 LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и 
обмена Новым Знанием.