Блог "Йога эмоций" - 2014

Как любить мужчин

За последние шесть лет практики я общалась с двумястами с лишним пар, преимущественно разнополых, и этот опыт позволяет поставить под сомнение красивую фразу Льва Николаевича о том, что каждая несчастная семья несчастлива по-своему. На самом деле количество конструктивных и деструктивных паттернов поведения очень даже ограничено. При условии конечного количества факторов, формирующих личность, психология намного больше напоминает математику, чем вы думаете. И уж точно есть вещи, которые можно вынести за скобки в большинстве уравнений.

 
С чего начать?

С чего начать вам, если вы решили идти по пути очищения и исцеления своих эмоций, то есть заняться осознанной практикой йоги ваших эмоций, открыть их, признать и далее на своём жизненном пути всегда находиться с ними в ладу и гармонии?

Я рекомендую вам простой и надёжный способ – он доступен всем, кто умеет читать и писать :)
 
Очищение и лечение содой

Сегодня четвёртый день, как мы начали пить соду.
Информация об удивительных свойствах соды попадалась нам на глаза в интернете уже два-три месяца назад, и только сейчас мы поняли, что стоит попробовать.
 
Осознание Шавасаны

Сегодня, после занятий йогой – всего несколько асан, которые входят в комплекс моей домашней практики, я ощутили настоятельную потребность побыть в шавасане, тогда как в последнее время частенько ею пренебрегала.

Я улеглась на коврик, накрылась одеялом, и меня накрыли приятные и мощные ощущения, которых не было никогда раньше за все мои 8 лет занятий.

 
Как делают мальчиков

Беседа Александра Гордона и Ольги Троицкой о том, как правильно формировать будущего счастливого мужчину.

 
Как делают девочек

Беседа Александра Гордона и Ольги Троицкой о том, как правильно формировать будущую счастливую женщину.
 
Женщина и работа

«Ну, для женщины хорошо какое-то время побыть дома с ребёнком, не работать....» - осторожно сказала я в разговоре с работающей подругой.
«Нет! Нельзя! Так женщина полностью погружается в семью и растворяется в ней!» - услышала я в ответ.

 
Сколько денег разрешает вам ваше подсознание или разгадка финансового потолка.

Сегодня у меня был очень интересный опыт.

Находясь в медитации, я прорабатывала блоки и зажимы нижних центров, их у меня ооооочень много  было. Надеюсь, после сегодняшнего сеанса их станет намного меньше.
По ходу дела всплыли зажимы в поясничной области. Когда я стала присматриваться к ним с целью идентифицировать, то почувствовала, что в основе их лежит чувство недостойности. Я ощутила себя такой маленькой, убогенькой, недостойненькой, скрюченной какой-то…
Почему-то в памяти всплыло упражнение, которое давали на одном из многочисленных курсов и семинаров, что я проходила когда-то.
 

Страница 2 из 2

<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
 
В Вашей корзине уже лежат Подарки!
Товар: 1 шт,
0 руб.
 





Rambler's Top100 LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и 
обмена Новым Знанием.