послание Арктурианцев

ШАГ 06 - КРИСТАЛЬНЫЙ ГОРОД

Мы, Арктурианцы, с гордостью объявляем, что СЕЙЧАС каждый из вас призван, чтобы полностью пробудиться к осознанности, силе, мудрости и безусловной любви вашего Тела Света. Здесь, в Кристальном Храме, вы ясно видите, что ваше истинное тело – великолепное тело света, и в то же время вы осознаете свое физическое тело третьего измерения. Однако ВЫ в низших мирах ещё можете пребывать в заблуждении, что ваше истинное Я ограничено вашим физическим телом.

 
ШАГ 05 - ВЕЛИКАЯ ПУСТОТА

Мы рады, что вы присоединились к нам, чтобы продолжить наше путешествие через Коридор. Мы продвигаемся к пятому измерению, но сначала мы должны пересечь Великую Пустоту. Наш Коридор тоже похож на Пустоту, так как он лежит между всеми возможными реальностями, и в то же время он является вратами в каждую реальность. Между третьим и четвертым измерениями и высшими мирами находится Великая Пустота, которая по сути является черной дырой, переходом в высшие измерения.

 
ШАГ 4 - ВЫСШЕЕ ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

В вашей жизни может быть область, которая является старой, нерешенной проблемой. Эта «проблема» может сейчас проявиться так, что вы не сможете её игнорировать. Возможно, вы откладывали разбирательство с этим вопросом, потому что пребывали в старой иллюзии, что он слишком труден для разрешения. Однако теперь, когда вы посмотрели на свою физическую жизнь с многомерной перспективы Арктурианского Коридора, , вы, скорей всего, сможете увидеть решение, выходящее за рамки этой иллюзии.

 
ШАГ 3 - ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

Мы хотим напомнить вам, заземленным, что мы охотно и с любовью расширяем нашу сущность ДО САМОГО низа частотного спектра в ваши трех/четырехмерные миры. Мы говорим трех/четырехмерные потому, что ваша планета однажды была четырехмерной, но дисбаланс света и тьмы сбросил Землю в третье измерение. И теперь, с помощью Своих людей и китовых, Гайя стала увеличивать Свою частоту, чтобы снова достичь четвёртого измерения.

 
ШАГ 2 - ВОЙДИТЕ В АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР

Дорогие,

Мы используем Коридор как самонаводящийся луч нашего наземного экипажа. Наземные экипажи родом из разных миров (звездного/планетарного происхождения), а также из параллельных реальностей, в которых они обрели форму в пятом измерении и выше. Наш Коридор представляет собой средство, при помощи которого вы можете воссоединиться с другими инкарнациями вашей Души. Арктурианский Коридор служит звездными вратами, распределительным пунктом, или диспетчерской вышкой, какие стоят в ваших аэропортах.

 
ШАГ 1 - ПУТЕШЕСТВИЕ ЧЕРЕЗ АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР

Многие члены наземного экипажа родом из разных миров (звездного/планетарного происхождения), они надели земной сосуд, чтобы содействовать великому космическому моменту планетарного вознесения. Наш Коридор представляет собой самонаводящийся луч, с помощью которого каждый член может воссоединиться со своим многомерным Я. Арктурианский Коридор служит звездными вратами, распределительным пунктом, или диспетчерской вышкой, какие стоят в ваших аэропортах.

 
ОТКРЫТИЕ АРКТУРИАНСКОГО КОРИДОРА

Арктурианский Коридор – это туннель света, служащий межпространственным порталом в пятое измерение и выше. Благодаря тому, что Коридор расположен поблизости от Арктура, благодаря нашему древнему обязательству содействовать тем, кто находится на Пути Вознесения, Арктурианцы были выбраны Хранителями Гайи во время ЕЕ перехода и ЕЕ обитателей через четвертое в пятое измерение и выше. Жители Арктура вознеслись за пределы трех измерений эоны назад. С тех пор они служили хранителями тем, кто выбирал следовать наивысшему Пути Чистого Сознания, и теперь пробуждаются ко многим талантам их истинного, Многомерного «Я».

 

 
В Вашей корзине уже лежат Подарки!
Товар: 1 шт,
0 руб.
 
Рассылка
AtomPark Software Inc.
Email:
Конфиденциальность гарантирована
Пожалуйста, подпишитесь на нашу рассылку – мы не заваливаем письмами и обращаемся к вам только по делу!
 





Rambler's Top100 LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и 
обмена Новым Знанием.