(0 голоса, среднее 0 из 5)

Что делать, если ваш ребёнок часто и безпричинно кричит и плачет?

Добро пожаловать на наши Блоги! - Блог "Йога эмоций" - 2014

baby_cries2

 

Часто читаю такие жалобы мам о том, что их ребёнок создаёт как бы панику на пустом месте, чрезмерно огорчается, впадает в истерику и не может из неё выйти.

 

Очень хорошо это понимаю, вспоминая своё детство. Я тоже была такой же.

 

Могу описать это примерно так – попадая на след малейшей негативной эмоции, тебя просто в неё затягивает, закручивает как вихрь и выйти из неё ты уже не можешь.

 

Самостоятельно справиться с этим состоянием ребёнок не может. У него не хватает ни психических сил, ни знаний, ни энергии, ни позитивного заряда и настроя.

 

В детстве я просто поддавалась этим состояниям и попадала во власть этих эмоций. Так мои клетки приучились питаться негативом.

 

Потом, уже к 20-ти годам, мне стали приходить такие мысли, что я пришла сюда в эту жизнь уже с какой-то сильной трагедией, даже не многих фото вид у меня был трагичный, а в подростковом возрасте это ещё обострилось, мне стали нравиться такие депрессивные песни, они как бы отражали то, что было глубоко у меня внутри и причину чего я найти не могла.

 

Таких песен было много во времена, когда я была подростком Smile Это были 90-ые.

 

Потом моя тётя сказала мне, что как-то не очень, когда девушка слушает такую негативную музыку. Мне отозвались эти её слова. Как я сейчас понимаю, в принципе это и было то, что заставило меня искать позитивной волны, постепенно перестраиваться на положительные эмоции, хоть моей внутренней сути это было и чуждо.

 

Особенно, когда в моей жизни настал период тяжёлых испытаний, мне помогли книги Джозефа Мерфи, далее Наталья Правдина, Дипак Чопра, а с переездом в Москву мне открылись новые горизонты разнообразия книг, знаний, семинаров и так далее.

 

Со временем в мою жизнь пришла методика Сай-Кей. И вот после баланса глубинных убеждений я лежала на массажном столе и в моей голове настойчиво вертелся вопрос – КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО Я СТАЛА ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМ ЭТИМ ПОЗИТИВНЫМ, ВЕДЬ Я В ЭТО СОВСЕМ НЕ ВЕРЮ?

 

Так я поняла, что то, что я старательно натягивала на себя сверху, практически не меняло того, что было внутри, или если меняло, то в очень малой степени.

 

Всё встало на свои места, когда этим летом я прошла сеанс регрессии в прошлые жизни.

Первый делом меня отправили в жизнь, предшествующую этой.

Сразу же я увидела себя в темнице, почувствовала жуткую обиду, чувство несправедливости и трагедии и начала плакать.

Посмотрев назад по времени в той жизни, я увидела, что я была правителем какого-то небольшого русского городка или селения, когда спросила, какой год, ответ был – 1772.

 

Я была мужчиной, который всю свою жизнь посвятил служению людям этого городка, у него не было семьи, он не замечал, что он есть, во что он одет, смыслом жизни для него было помогать людям.

 

Ведущая спросила меня – ну а кому ты помог, например? Я увидела, что помогла тогда одной семье, в основном, материально, и благодаря этому эта семья осталась в живых.

 

Ведущая спросила – а как они тебя отблагодарили? Я поняла, что удовольствие от помощи и то, что она пошла им на пользу и было моим самым большим вознаграждением, ничего материального я не увидела.

 

А как же он попал в темницу? Получилось так, что произошёл переворот и его свергли бояре. Я видела людей в железных доспехах и русских шлемах на головах. Слово при этом всплывало – бояре, хотя эти люди были явно военными. Возможно, бояре стояли за этим.

 

В общем, в итоге я умерла в темнице с единственным маленьким окошком под потолком, изнывая от ощущения, что со мной несправедливо поступили и от обиды.

 

Как же эти эмоции были похожи на то, что я испытывала в детстве! Они также захлёстывали меня и увлекали в свой водоворот.

Конечно, с тех пор я многое исцелила, в том числе и этот опыт прошлой жизни, и теперь мой позитив из внешнего перешёл во внутренний настрой, что помогло мне обрести связь с жизнью и по-настоящему поверить в Бога и справедливость Вселенной.

 

На основании этого своего опыта я могу сделать вывод о том, что у истерик многих детей такая же причина – умирая в прошлой жизни, они испытывали сильные негативные эмоции, и в этой жизни они неосознанно стремятся допрожить их, но не перепроживают их конструктивно с целью исцеления, как может сделать вооружённый опытом и знаниями взрослый человек, а попадают полностью под их влияние и не могут самостоятельно выйти из этого порочного круга.

 

Итак, возвращаясь к названию статьи - Что делать?

 

Во-первых, родителям расти духовно и исцелять свои негативные эмоции, чтобы давать меньше поводов для того, чтобы их дети могли зацепиться за них.

 

Как именно? Прочтитев статье «С чего начать?»

 

Во-вторых, обращаться к тем, кто может видеть прошлые жизни и одновременно может их исцелять, например, к нам :)

 

После такого энергетического исцеления ребёнка у него уже не будет повода так зацепляться за негативные эмоции, если даже у него и останется привычка так жить, то в такой момент достаточно будет отвлечь его внимание на что-то хорошее, и он переключится.

 

Рады будем помочь тем родителям, кто настолько осознан, что готов исцелять травмы прошлых жизней для своих детей :)

 

Этот материал присутствует также здесь: http://yogaofemotions.blogspot.ru/2014/01/blog-post_1527.html

 
В Вашей корзине уже лежат Подарки!
Товар: 1 шт,
0 руб.
 





Rambler's Top100 LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и 
обмена Новым Знанием.