(0 голоса, среднее 0 из 5)

Отпустить борьбу с жизнью за то, чтобы не пришла смерть

Добро пожаловать на наши Блоги! - Блог "Йога эмоций" - 2014

Сегодня сбежал наш пёс…
Муж пошёл утром в магазин и взял его с собой на прогулку, как обычно отпустил в леске, через который проходит по дороге, и пёс через какое-то время скрылся из видимости и не отвечал на призывы.
Когда муж рассказал мне об этом, конечно же я расстроилась. Но решила пока серьёзно не углубляться в эти эмоции, ограничиться общим балансом состояния, у нас были ещё дела, на которых надо было сконцентрироваться, нужно было провести еще сеанс для одной девушки, в общем-то, и волноваться пока было ещё рано – ведь это был уже его третий побег, и раньше он возвращался, так что нужно было подождать.
После сеанса муж пошёл его искать. Не нашёл. Тогда я начала волноваться. Чувствовала такую нарастающую панику.
Мы начали разбирать моё состояние более подробно. Оказалось, что под этим скрывалась моя склонность чрезмерно привязываться ко всему и всем – к людям, вещам, животным…
И вот эта угроза потери создавала такую панику. Мы сделали расстановку с этим состоянием, провели серию балансов, произошла хорошая проработка. Были очень мощные ощущения в голове, и во всем теле, и меня даже склонило в сон, что бывает после таких серьёзных проработок.
Когда примерно через час я проснулась, то никакого следа от того тянущего чувства не было. Когда я специально фокусировалась на мысли о том, что пёс сбежал, то никаких эмоций не возникало, внутри была только тишь да гладь да Божья благодать Smile
Тем временем вечерело. Собаки всё не было.
У меня снова начали подниматься какие-то эмоции. Мне представлялось, как он лежит в снегу (как раз выпал сегодня), замерзает, а ещё у нас в лесу много шакалов…
Пришлось снова заниматься этим подробно. Оказалось, что я переношу страдания других на себя, даже воображаемые. Я представляю, как мучается собака и у меня такие же ощущения, как если бы мучалась я сама…
А под всем этим лежал страх смерти…
Мы сделали расстановку со смертью, провели серию балансов. И я ощутила, что смерть это скорее мой друг, чем что-то страшное…
Она рассказала мне, что её можно представить так – в фильмах делают такие бумажные стены, которые выглядят как настоящие. И вот кто-то прыгает через них, кажется, что он сейчас разобьётся, а на деле просто рвётся тонкая плёночка, и человек попадает в другое измерение…
В голове были очень сильные ощущения, как будто бы в уши и в виски мне вставили по штырю и вращают ими там…
Когда мне немного полегчало, то очень захотелось лечь в объятия смерти и отдохнуть, что я и сделала, благо смерть замещал мой муж Smile
Было очень уютно и спокойно лежать так, и пришло ощущение того, что наконец-то я отпускаю борьбу с жизнью за то, чтобы не пришла смерть…
Я лежала и чувствовала, как в животе у меня развязывается какой-то плотный узел, который был средоточием этого напряжения и борьбы…
Теперь сижу и пишу этот пост, и замерзаю, как всегда после энергетических проработок…
Пёс пока не вернулся… сейчас я полностью принимаю любой исход этой ситуации и благодарю Бога за то, что Он управляет нашими жизнями так мудро. Внутри я чувствую мир и покой, благостную усталость от проработок, и ощущение того, что я в очередной раз избавилась от чего-то ненужного...
Конечно же, благодарю моего любимого мужа за неоценимую помощь, которую он оказывает мне на моём пути всегда и во всём.
Я не знаю, увижу ли ещё нашего пса живым… в любом случае я благодарю его за те два года, что он провёл вместе с нами, и благодарю его за то, что он воплотился, может быть, специально для того, чтобы я смогла исцелить и отпустить такие важные состояния и эмоции, которые всплыли сегодня…

 

Спасибо!

 

этот материал также представлен здесь: http://yogaofemotions.blogspot.ru/2014/01/blog-post_13.html

 
В Вашей корзине уже лежат Подарки!
Товар: 1 шт,
0 руб.
 





Rambler's Top100 LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и 
обмена Новым Знанием.