(0 голоса, среднее 0 из 5)

Отчет о сеансе PSYCH-K от Эльфики!

PSYCH-K Сай-Кей - Истории из жизни, отзывы и впечатления

 

shoes    

Отчет о сеансе PSYCH-K от Эльфики!

Наша волшебная сказочница тоже заинтересовалась методикой PSYCH-K, прошла баланс глубинных убеждений и написала очень подробный и интересный отчет о том, как она себя чувствовала сразу после сеанса!

Примечательно, что на данный момент у нее уже пишется и выходит шестая по счету (!) книга, и еще много чего изменилось в жизни, описание чего надеемся получить в ближайшее время! ;)

 

Итак, предоставляем слово Эльфи:

 

День сеанса Сай-Кей.


Сразу после сеанса разговаривала с Иваном, планировали вояж в Таиланд в январе, я стала прикидывать, когда мне взять отпуск, и тут Иван неожиданно так спрашивает: "Ты думаешь, к тому времени ты все еще не оставишь работу?".
Самое интересное, что внутреннего сопротивления даже не возникло. Видимо, дело к тому и идет - переходить уже с работы "на дядю" на работу "на Вселенную".
Далее быстро завершила вечерние дела и уснула. Когда закрыла глаза - насыщенный индиговый цвет с серебряными искрами.
Ночью - длинный сюжетный сон. Наутро помнилось самое главное "обувная" часть. ("Обувные" сны у меня повторяющиеся и символизируют важные этапы  и решения в моей жизни).
На этот раз: я прихожу в магазин и приобретаю босоножки - точно по ноге, идеально удобные и предельно просто сделанные. Всего два тонких фигурных черных ремешка, зато их можно располагать по-разному, т.е. менять конфигурацию. Чувство во сне: "Ну вот, наконец-то нашла то, что мне нужно. Сидит как влитой!". (Обычно я во сне пытаюсь подобрать себе обувь, но никогда не могу найти идеально подходящую). Я иду в этих босоножках по улице. Вспоминаю, что, кажется, за них не заплатила - просто надела и пошла. Но меня это не особенно тревожит - просто констатирую факт, что и так, оказывается, возможно - без оплаты. Удовлетворение, радость, ощущение завершенности процесса.

День 1.

 
УТРО.
Необыкновенная легкость в теле, особенно в ногах. Состояние привычно-эйфорическое, но к нему примешивается ощущение непоколебимой уверенности (это новый уровень ощущения). Вроде бы я легкая-прелегкая, но внутри - титановый стержень. Гибкий, но невероятно прочный.
Прочла Утверждения - 1 до работы, другой - после планерки (имеется в виду дополнительная деятельность после сеанса). Световое тело то же, что увидела и в сеансе: нежно-зеленый свет в границах моего тела, на конечностях и шее - золотые обручи (ремни? Браслеты?).

ДЕНЬ.
Ощущение легкости в теле нарастает. Много успела сделать. Даже те дела, которые давно откладывала, "тянула". В обед прочла Утверждение-3. Впечатление, что параллельно мысли витают где-то высоко-высоко. Таиланд, издание книги, Крит, запись дисков, все возможно, все открыто, нет пределов и т.д. Не мечты, не предвкушение, а спокойное знание, что все это - будет.
Что-то новенькое: начала ОЧЕНЬ БЫСТРО принимать решения. Это мне несвойственно - обычно я говорю "мне надо подумать" и действительно какое-то время вынашиваю, прикидываю варианты и последствия. Сегодня же - мгновенно и сразу. Удивлена.

ВЕЧЕР.
ОЧЕНЬ высокая энергетика, буквально сношу все на пути, Иван аж веселится.
Еще дважды прочла Утверждения. Световое тело каждый раз немного меняет положение (поворачивается по часовой стрелке, сейчас уже почти спиной ко мне).

В 21.00 напал непреодолимый сон (это штучки Подсознания, которому надо срочно поработать в ведущем режиме). На час вырубилась.

НОЧЬ.
Среди ночи (примерно в 2 часа) проснулась от резкой сильной боли в области желудка-поджелудочной-печени. Тело покрылось холодным потом. Пыталась включить Рейки - не получилось, Сананду - не получилось, т.к. состояние сонное, сконцентрироваться не могу - вырубает. В течение минут 10 была боль. Спросила Высших - как справиться. Ответили: вода. Выпила два стакана воды, применила технику Витале, боль быстро прошла (за 1-2 минуты), уснула уже до утра. Снились сны - что конкретно не помню, но тема "отношения".

День 2.

 
УТРО.
Прочитала Утверждение. Световое тело очень выросло в размерах.
Состояние нормальное, боли в животе нет, хотя чувствую остаточное напряжение.

НА РАБОТЕ:
Утверждение. Световое тело выходит за рамки обзора, вижу сформированный центр.
Всплывают отрывочные воспоминания из прошлого, разные, без сквозной темы. Метафора: как засор в ванной или унитазе - темная вода крутится воронкой, всасывается вниз, в ней крутятся какие-то обрывки и ошметки. Чистка???
Что прикольно - Иван тоже стал мгновенно принимать решения. У него вообще от идеи до воплощения ВСЕГДА проходит много времени. А сегодня - влет. Обсудили, решили, что когда один элемент в  системе (я) меняется, второй вынужден подстроиться. Вот Иван и "отразил" мои изменения.

ВЕЧЕР.
Утверждение.
На меня вышли серьезные люди и серьезными предложениями и совместном сотрудничестве. Весь вечер разговаривали по скайпу. Я чувствовала себя совершенно естественно, как рыба в воде. Меня не удивил ни уровень, ни масштаб, ни перспектива, ни то, что они вообще меня нашли. Как будто так и должно быть. Пожалуй, это уже следствие работы Утверждения.
На ночь - еще Утверждение. Световое тело пульсирует, это отдается в реальном теле.
Энергия - очень высокая, фонтанирует.

День 3.

 
УТРО
Утверждение. Световое тело видоизменилось - теперь оно в пылающем золотом ореоле. Зеленое сконцентрировалось в центре.  Форма тоже изменилась - теперь это круг в овале.
Еду на работу, думаю о делах - а внутри звучит в фоновом режиме: "Я достойна всего лучшего, что предлагает любовь и жизнь". "Я великая и очень важная часть Божественного Замысла". Немного не так, как предписано - но по сути верно. Состояние Вселенской Любви.

ДЕНЬ.
Утверждение. Световое тело становится похожим на солнце, растет в размерах. Где-то в 16.00 вдруг чувствую, что меня начинает "стягивать в точку". Очень быстро. Поднимется агрессия (неадресная, немотивированная).

ВЕЧЕР
Агрессия поднимается. Я не препятствую - разрешаю ей быть. Вечером я уже готова рвать и метать. Объект раздражения - пожиратели моего времени, его очень много уходит на разговоры, письма и консультации в Инете.  Проговариваю это Ивану, обсуждаем, решаем, что с этим надо переспать.
Утверждения прочитала. Световое тело - яростный огонь.

День 4.


УТРО
Утверждение прочитала. Световое тело пылает.
Встала - в ярости, еще больше, чем вчера. Тема расширилась: идет проработка собственных границ.
Иван поработал со мной - выпустила все наружу в телеске (метафора дикой кошки). Состояние стабилизировалось, энергия упорядочилась, выровнялась, идет мощным потоком.
Утверждения прочитала. Световое тело тоже стало упорядоченным. Теперь это светило, но мягкое и теплое.


ОСТАТОК ДНЯ
Провели в развлечениях, общении и праздности.


НОЧЬ
Сон. Очень длинный, сюжетный.
Необычный. Важный. Темы: кармические долги, любовь, дружба, отношения, родители. Я - в центре сна. На выходе - умиротворение, спокойствие, новые возможности, с которыми меня знакомят.

РЕЗУЛЬТАТЫ САЙ-КЕЙ через 4 дня:
1.      Посыпались предложения невероятного доселе масштаба. Потоком. Разные. Одно круче другого.
2.      Ускорилась вся жизнь - перестала тянуть время в принятии решений.
3.      Изменились телесные ощущения - стала по-другому чувствовать тело, ярче и глубже.

КРИСТИНА, КОСТЯ, СПАСИБО!!!
УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

 
В Вашей корзине уже лежат Подарки!
Товар: 1 шт,
0 руб.
 





Rambler's Top100 LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и 
обмена Новым Знанием.