(0 голоса, среднее 0 из 5)

Я ВАС С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЛУШАЮ :)

PSYCH-K Сай-Кей - Истории из жизни, отзывы и впечатления

 

baby_crying    

Я не могла общаться по телефону.

Я люблю беседовать с людьми, слушать разные жизненные истории и мне это очень интересно, но почему-то я очень от этого уставала и физически и морально.

Мои подруги звонили мне и разговаривали со мной по 1,5 часа, а еле могла дождаться конца разговора. И чем больше я сопротивлялась, тем больше людей хотели со мной долго говорить по телефону.

Дальше, я стала работать в сфере, связанной с телефонными звонками.

Я очень уставала и после работы приходя домой, вообще ни с кем не разговаривала дома.

Я понимала, что со мной что-то не так, но не видела причины из-за чего.

  

От Кристины я узнала, что есть баланс восприятия (Продвинутый курс PSYCH-K).

Этот баланс заключается в выявлении способов нашего восприятия жизни.

Это, как правило, 3 вида восприятия: Визуальный (глазами), Слуховой (ушами) и Кинестетический - это тактильное восприятие (прикосновения).

Сначала фасилитатор тестирует способ нашего восприятия жизни и выявляет, с помощью мышечного тестирования, какой из способов восприятия вызывает стресс в теле.

 

Оказалось, что я Визуал (картинки) и Кинестетик (прикосновения), и легко воспринимаю

такие способы общения.

А Слуховое восприятие для меня оказалось стрессовым, что и следовало ожидать :)

Я вспомнила, что всегда боялась создать шум в квартире, чтобы не потревожить соседей

(эта мысль вызывала во мне панический страх). Хотя соседи у меня очень лояльные люди, и я с ними всегда была в хороших отношениях.

У мне часто стреляло в ушах, так что никакие медицинские средства не помогали.

Я прочитала у Луизы Хей, что болью в ушах наше тело реагирует на слова, которые мы услышали и, не найдя в них любви к нам, не приняли их.

Это были упреки или претензии, которые я слышала в свой адрес.

А так как я старалась всегда избегать конфликтов и угодить всем, мне это было особенно обидно и больно. Так мое тело сигнализировало мне о моей оценке ситуации, основанной на страхе, а не на Любви.

 

В процессе баланса я почувствовала очень сильное сопротивление в своем теле.

Я очень хотела решить этот вопрос и стала слушать то, что приходило мне в голову.

Сначала я вспомнила, что всегда боялась в детстве услышать плохие слова, в свой адрес, особенно когда это говорил мальчик, который мне нравился. И еще всплыло ощущение, когда я внутренне сжималась от страха в разговоре, боясь, что человек скажет мне что-то неприятное.

Дальше возглас обиды: «Я не понимаю, почему люди вокруг не могут подобрать добрые и прекрасные слова в общении со мной, хотя я всегда выбирала, что и как кому сказать!»

 

Но это было еще не все, так как мое тело не отказывалось от стрессового восприятия звуков и услышанных слов. И я пошла глубже, чтобы получить послание, которое лежало очень глубоко в моем подсознании.

!!!! Я вспомнила скандал между моими родителями - сильный скандал, и я как ребенок, очень испугалась тогда. Это (естественно) записало мое подсознание :)

 

А дальше Вы знаете - сотни людей, моих дорогих и близких, друзей и любимых мужчин отражали мне мой страх. Любое, самое незначительное повышение на меня голоса, казалось мне тем скандалом между моими родителями и мое тело сжималось от страха. И как следствие, я отказывалась слушать, воспринимать на слух, вслушиваться и прислушиваться, чтобы избежать повторения своего огромного детского страха. Дальше со временем все усугубилось тем, что я не могла слушать людей по телефону так, как я в этот момент не могла видеть человека (я Визуал) и это общение для меня было «вслепую».

  

Это был очень мощный для меня опыт, и я принимала и проживала его. Баланс закончился.

 

Я ехала домой и мое восприятие открыло для меня новые горизонты.

Это был мир ЗВУКОВ.

Плач младенца, шум метро, сирена скорой помощи, шуршание шин по асфальту - гармония и многообразие звуков сливались в одну прекрасную мелодию.

Это как разные цвета в визуальном мире - целый спектр цветов.

Мы видим траву, зеленого цвета, и радуемся ей! И никому не приходит в голову попросить траву стать «потише» (например, салатного или изумрудного цвета :)

Я осознала, что звуки в этом мире так же прекрасны, как прекрасны картинки и прикосновения.

 

Я СМОТРЮ в Ваши глаза и СЛУШАЮ Вас с любовью :)

ОБНИМАЮ Вас и желаю гармонии с этим прекрасным миром

 

 
В Вашей корзине уже лежат Подарки!
Товар: 1 шт,
0 руб.
 





Rambler's Top100 LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и 
обмена Новым Знанием.