(0 голоса, среднее 0 из 5)

Таможня плюс Psych-K = успех! :)

PSYCH-K Сай-Кей - Истории из жизни, отзывы и впечатления

 

stamp   

Вчера произошло очень знаменательное для меня событие – я получила на таможне посылку с новой коллекцией изделий в стиле фэн-шуй – кошельков, обложек для паспорта и визитниц!

Это был очень весомый опыт, который, как я думаю, изменил меня навсегда и стал важной вехой на пути моего развития.

Заниматься получением посылки мы начали еще в мае (сегодня первое ноября), но сразу же натолкнулись на жесткий отпор – нам сказали, что у нас есть два варианта – или отказываться от посылки, или отправлять ее обратно за свой счет – эта услуга по стоимости сравнима со стоимостью самой посылки.

Мы обратились за помощью к людям, которые занимаются оформлением таких документов профессионально – нам назвали сумму, превышающую стоимость посылки – в любом случае, таких денег на тот момент у нас не было.

Я поняла, что все физические действия в этом направлении встречают мощное противодействие, значит, в этой ситуации заключен какой-то урок для меня – надо решить эту задачу на энергетическом уровне, тогда и действия на физическом уровне осуществятся намного легче.

Мы применили методику Сай-Кей для этой ситуации. У меня было очень негативное отношение к работникам таможни, которые лишили меня долгожданной радости получения посылки и возможности лицезреть плоды своего творчества. Поэтому сначала я решила сделать баланс отношений с ними. Фасилитатор выполнил замещение сознания всех таможенников, от которых зависит получение посылки, сеанс проходил очень тяжело, периодически приходилось прерываться на отдых, было такое ощущение, что его невозможно выполнить, что я слишком устала и не смогу это сделать. Но все-таки мы довели это до конца. Затем сделали баланс отношений с самой посылкой – фасилитатор вместил сознание посылки – было очень смешно при этом смотреть на него – он был очень простой и незамысловатый в этой роли J

Затем мы загрузили несколько позитивных убеждений, поддерживающих нас в нашем намерении:

- Я легко и быстро получаю посылку на таможне;

- Я полностью уверена в себе, совершая необходимые действия для получения посылки;

И так далее.

Два – три месяца после этого мы были очень заняты другими делами, видимо, нужно было время, чтобы совершились необходимые изменения как на энергетическом, так и на физическом уровнях. И потом – начало совершаться чудо – таможенники сами нам позвонили! Они уведомили нас о том, что установленный срок хранения груза на складе истек, нам назначают штраф и переводят посылку в отдел задержанных грузов. Впоследствии оказалось, что эта процедура сэкономила для нас кучу денег – с момента назначения штрафа и перевода груза в отдел задержанных оплата за хранение не начисляется! (размер штрафа был чисто символическим).

Мы поняли, что это для нас – сигнал к действию! Приехали снова на таможню – и что мы видим – их отношение у нам уже совершенно другое – то один, то другой из сотрудников что-то нам объясняет, стремится помочь! Нам сказали, что у нас есть более простые пути для решения нашего вопроса, чем мы думали, а ведь вначале те же люди говорили, что их нет вообще!

Это было для меня очень важным уроком – я поняла, что раньше  относилась к людям этой профессии предвзято, считала их бесчеловечными и даже жестокими, соответственно, эту свою сторону они мне и показывали. Можно даже сказать, что после того, как мне отказались выдавать то, что по праву принадлежит мне, я их ненавидела. Но на сознательном уровне я этого не осознавала, это было сидело глубоко в подсознании. А после баланса отношений с ними я поняла, что это такие же люди, как и мы с вами, в них есть и приятные и не очень приятные качества, я, можно сказать, полюбила их изнутри! И они стали отвечать мне тем же!

Затем нас буквально сам нашел человек, занимающийся оформлением грузов профессионально и предложил свою помощь уже за совершенно приемлемые для нас деньги! (кстати, бывший таможенник).

Мы приложили свои усилия уже на физическом плане, собрали необходимые документы, провели нужное время на таможне, и вот, вчера мы стали счастливыми обладателями нашей посылки!

Могу сказать, что для меня этот опыт оказался просто бесценным – все сложилось наилучшим образом именно в нужное время! Чего стоит одно только то, что я получила урок общения с манипуляторами, что для меня, с моим жизненным уроком определения (Стив Ротер «Духовная психология. Двенадцать основных жизненных уроков»), является, наверное, одной из самых больших драгоценностей в жизни! Я осознала, как много манипуляторов встречалось в моей жизни, и как легко я поддавалась на их уловки, ко мне пришло внутреннее глубинное осознание того, что теперь я свободна в своем выборе способа общения с ними и могу не позволять больше манипулировать собой! Этот опыт так важен, что я, пожалуй, сделаю его темой отдельной статьи!

Помимо прочего, в процессе общения я познакомилась с людьми, которые за совершенно приемлемую оплату позволят мне больше не заниматься самой тем, что мне неинтересно и ненужно!

Все люди, которые были свидетелями нашего опыта, сказали, что это удивительно – первый раз оформляя документы на таможне сделать все так быстро и совершенно! Даже сотрудники таможни сказали мне об этом и приглашали дальше взаимодействовать с ними, говоря, что у нас все получилось удивительно хорошо, особенно учитывая, что это был наш первый опыт!

Все получилось именно так, как я и хотела, удивительным образом обогатило меня, наделило меня самоуважением и уверенностью в себе на совершенно новом уровне!

Я благодарна себе за то, что сначала я применила инструменты Psych-K для того, чтобы изменить ситуацию на энергетическом уровне, что позволило мне получить результат идеальным для меня образом – не самым сложным и дающим мне столько возможностей для роста и обогащения мудрости жизни!

 

Кристина

 
В Вашей корзине уже лежат Подарки!
Товар: 1 шт,
0 руб.
 





Rambler's Top100 LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и 
обмена Новым Знанием.