(0 голоса, среднее 0 из 5)

Опыт Ирины как фасилитатора Psych-K

PSYCH-K Сай-Кей - Истории из жизни, отзывы и впечатления

 

children_in_school   

Я посетила базовый курс семинара Сай-Кей, организованный этим летом центром ILoveYouThankYou, где обучилась методике и хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.

Я сразу поняла, что Сай-Кей - это то, что мне нужно, пригодится и принесет большую пользу в моей 

жизни. Результаты моей работы меня очень порадовали!

 

Я занимаюсь очищением своего подсознания и помогаю своим близким людям.

 

Моя дочь, ей 12 лет, очень переживала по поводу своих отношений с подружками в школе.

Ситуация когда сегодня с Вами дружат, а завтра - нет, знакома, думаю, многим.

Это было похоже на замкнутый круг - они то дружили с девочками в классе, то ссорились, то вообще не общались. Слезы, обиды, переживания, страхи - я очень хотела помочь своей дочери…

Я знаю, что наш внешний мир отражает наше внутреннее состояние, и мы с дочерью

занялись разбором того, что в ее подсознании создавало такие ситуации. Моя дочь с энтузиазмом отнеслась к моей идее применить в этой ситуации методику Сай-Кей.

 

Я проанализировала ситуацию и поняла, что, если человек сильно нуждается в других людях, то, скорее всего, он боится одиночества и убегает от себя.

Для начала мы сбалансировали для моей дочери такие убеждения, как:

*Я глубоко принимаю себя

*Я принимаю других людей такими, какие они есть.

*Я доверяю себе.

*Я свой лучший друг.

 

Далее оказалась, что моя дочь никогда не имела таких дружеских отношений, которые бы ей хотелось. То есть у нее в подсознании не было даже нужной картинки, как это должно выглядеть. И мы написали ВАК в будущее (Сай-Кей базовый курс), в котором она представляла сначала, что она увидит, когда получит желаемые дружеские отношения,

затем, что она услышит от других, что скажет сама себе и, что она почувствует, когда ее желание исполнится. Тут можно дать волю своей фантазии и нарисовать самую прекрасную и приятную картинку для подсознания, которую оно потом будет создавать в Вашей жизни. Позвольте себе иметь САМУЮ ЖЕЛАННУЮ Вами реальность!

 

Это все происходило в летние каникулы, и моя дочь периодически впадала в неверие и депрессию, но мы все равно двигались дальше. Она даже хотела перейти в другую школу,

но я объяснила ей, (зная на своем опыте), что от себя не убежишь.

Я сказала ей, что ситуация будет повторяться в ее жизни до тех пор, пока она ее не исцелит. Можно перейти в другую школу, переехать в другой город или страну,

но наши внутренние убеждения переедут вместе с нами, и все опять будет повторяться.

 

Затем я составила убеждения о дружбе, для балансировки их в подсознании моей дочери, которые я посчитала уместными в этой ситуации. Я хотела сделать эти убеждения как можно более полными и эффективными, чтобы они охватили множество аспектов в дружеских отношениях. Вот они:

*Я получаю радость и счастье от общения со своими друзьями.

*Дружба - это взаимопонимание, поддержка, радость, веселье, благодарность и возможность роста.

*Мои друзья - добрые, понимающие и отзывчивые люди.

*Мои друзья ценят меня и дорожат нашей дружбой.

 

Когда моя дочь в сентябре пошла в школу, оказалось, что в их класс пришла новая девочка, с которой сейчас они дружат. Отношения с одноклассницами у нее улучшились, и вообще перешли на другой уровень. Так как моя дочь перестала участвовать в интригах «дружу - не дружу», она просто стала ровно общаться со всеми девочками в классе, и получила много друзей сразу.

Я понимаю, что такие изменения возможны, когда человек меняет свой внутренний мир, и когда в нем становится больше Света и Любви - это сразу отражается в реальном мире!

Я благодарна методике Сай-Кей от всего сердца :)

 

Ирина

 
В Вашей корзине уже лежат Подарки!
Товар: 1 шт,
0 руб.
 





Rambler's Top100 LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и 
обмена Новым Знанием.